Hardi Resmi Jadi Dekan FH UR

www.unri.ac.id – Rektor Universitas Riau (UR) yang diwakili oleh Pembantu Rektor II Dr Yanuar MSi resmi melantik Drs Hardi SH MM MH Ak sebagai Dekan Fakultas Hukum UR periode 2013-2017, yang sebelumnya dijabat oleh Prof Dr Sunarmi SH Mhum. Selain Dekan Fakultas Hukum, pada acara yang sama juga dilaksanakan pelantikan Wakil Dekan di lingkungan Fakultas Pertanian (Faperta) UR.

Wakil Dekan Faperta yang baru dilantik itu adalah Dr Yusmarini SPt MP sebagai Wakil Dekan I menggantikan Dr Rusli R Sp MSi. Sebagai Wakil Dekan II, M Mardiansyah Shut MSc menggantikan Ir Raswen Efendi MS, dan Ir Armaini MSi sebagai Wakil Dekan III menggantikan Ahmad Rifai SP MP.

Pembantu Rektor II Dr Yanuar MSi, Dekan Fakultas Hukum baru Drs Hardi SH MM MH Ak dan Dekan Fakultas Hukum yang lama Prof Dr Sunarmi SH Mhum menandatangani berita acara serah terima jabatan. (FOTO ATAS: Pembantu Rektor II Dr Yanuar MSi memberikan selamat kepada pejabat yang baru dilantik).(FOTO:RABIT-HUMAS UR)

Pembantu Rektor II Dr Yanuar MSi dalam sambutannya mengaharapkan, pejabat yang baru dilantik agar bisa menjalankan amanah yang telah diberikan dengan baik. “Kepada pejabat yang telah dilantik agar bisa meneruskan program ataupun kebijakan-kebijakan pejabat sebelumnya, serta mari kita saling bekerjasama dalam meningkatkan kualitas agar kampus kita ini semakin baik,” harapnya.

Acara serah terima jabatan dan pengambilan sumpah yang berlangsung di Aula Rektorat UR, Kamis (15/8) ini dihadiri oleh Jajaran Pimpinan di lingkungan Universitas Riau. Kegiatan diakhiri dengan pemberian selamat kepada pejabat baru yang telah resmi dilantik. (MUKMIN-HUMAS UR/ BPTIK UR).