Tingkatkan Kompetensi Untuk Pencapaian Visi Misi UNRI

unri.ac.id Rektor Universitas Riau (UNRI) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA, melaksanakan pengambilan sumpah jabatan terhadap 23 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang terdiri dari Wakil Direktur Pascasarjana, Wakil Dekan Fakultas Hukum, serta fungsional dosen di lingkungan UNRI.

Pada kesempatan itu, Rektor UNRI Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA, mengajak semua unsur untuk saling bersinergi dalam rangka meningkatkan pelayanan di UNRI, baik melalui penguatan inovasi dan terbosan baru yang bisa dimanfaatkan masyarakat.

“Bagi yang masih magister, mari segera tingkatkan jenjang pendidikannya sehingga dengan demikian akan meningkatkan kualitas dan kompetensi dalam melaksanakan Tridharma perguruan tinggi. Semoga Bapak-Ibu yang baru dilantik dan diambil sumpah hari ini, dapat menjadi energi baru bagi Universitas Riau untuk pencapaian visi dan misi yang telah kita cita-citakan bersama,” jelas Rektor.

Diantara pejabat yang dilantik dan diambil sumpah adalah Wakil Direktur Program Pascasarjana Bidang Umum dan Keuangan Prof Dr Hasnah Faizah AR M Hum, Wakil Dekan Fakultas Hukum Bidang Akademik Dr Evi Deliana HZ SH LLM, Wakil Dekan Fakultas Hukum Bidang Umum dan Keuangan Dr Dessy Artina SH MH, dan Wakil Dekan Fakultas Hukum Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Erdiansyah SH MH. Selain itu juga sebanyak 19 orang fungsional dosen dilakukan pengambilan sumpah jabatan fungsional. (mukmin, ed: rion. foto: januari) ***

Tingkatkan Kompetensi Untuk Pencapaian Visi Misi UNRI (Sumber: HUMAS Universitas Riau)