Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Bagi Dosen Pembimbing

Unrinews. KemahasiswaanUNRI diawal tahun 2024 guna meraih prestasi dengan maksimal Kemahasiswaan Universitas Riau langsung gas pol untuk persiapan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2024 dengan mengadakan kegiatan Sosialisasi PKM Bagi Dosen Pendamping yang diadakan pada hari Kamis, O1 Februari 2024 di Ruang Siak Sri Indrapura Rektorat Latai IV.

Kegiatan ini di ikuti oleh 320 dosen dilingkungan Universitas Riau. Kegiatan dibuka langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Hermandra, S.Pd, MA. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan PKM menjadi bagian untuk pemenuhan capaian target Indikator Kinerja Utama (IKU) terutama IKU 2 dan 3. IKU 2 untuk mahasiswa berprestasi ditingkat Nasional dan IKU 3 dosen membimbing mahasisa breprestasi di tingkat Nasional.

Kegiatan ini di moderatori oleh Dr. Mayta Novaliza Isda, M. Si merupakan Reviewer Nasional Proposal PKM dan Penanggung Jawab PKM Universitas Riau tahun 2023. Narasumber Prof. Dr. Zuchra Helwani, ST, MT, PhD merupakan reviewer Nasional Proposal PKM dan Juri Nasional Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS).

Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa PKM Bagi Dosen Pembimbing