Kolaborasi Tata Kelola, UNJ sambangi UNRI

Unrinews. Jumat (2/2), bertempat di ruang Kunto Darussalam Gedung Rektorat Universitas Riau (UNRI), Dr Hermandra SPd MA selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni yang didampingi  Bochari ST MT selaku Ketua Satuan Pengawas Internal (SPI), Prof Dr Ir Usman M Tang MS selaku Dekan Fakultas Keperawatan sekaligus Wakil Ketua Tim Rencana Strategis (Renstra) UNRI, juga Drs Mawardi selaku Kepala Biro Perencanaan dan Humas, Evi Nadhifah Prihatini, SSi selaku Kepala Biro Umum dan Keuangan, Dessy Ria Sari SE AK selaku Kepala Biro Akademis dalam menyambut kedatangan tim sekretariat Dewan Pengawas Universitas Negeri Jakarta (Dewas UNJ).

Menurut Dr Muhammad Rifan MT selaku Sekretaris Dewas UNJ mengatakan maksud dan tujuannya menyambangi UNRI. ‘’maksud dan tujuan kami dari sekretariat dewas UNJ berkunjung ke UNRI untuk meningkatkan tata kelola di sekretariat Dewan Pengawas UNJ,’’ungkap Muhammad Rifan.

Dilanjutkannya, kami (UNJ) ingin menyambung tali silahturrahmi dan berbagi cerita sukses unri dan tentunya saling berbagi kisah sukses kedua institusi antara UNJ dan UNRI, terutama berkaitan dengan renstra, dan kami yakin kita saling berbagi dalam kebaikan, lanjut Rifan.

Disisi lain, Prof Dr Ir Usman M Tang MS, selaku Wakil Ketua Tim Renstra UNRI merasa bangga sekaligus kaget. ‘’bangga sekaligus kaget, UNRI di sambangi UNJ untuk berkolaborasi di bidang tata kelola,’’ungkap Usman M Tang

Tentunya dengan kedatangan tim dari UNJ ke UNRI, besar harapan kita untuk dapat saling bersinergi dan berkolaborasi baik dalam bidang tata kelola maupun dalam bidang lainnya, tutur Usman mengahiri. (rabit. foto. Budi)***

Kolaborasi Tata Kelola UNJ sambangi UNRI