Sambangi UR, UiTM Tampilkan Tari Persembahan

www.unri.ac.id – Puluhan Mahasiswa yang tergabung dalam rombongan University Teknologi Mara (UiTM) Melaka, Malaysia beserta beberapa orang Dosen Pembimbing menyambangi Universitas Riau (UR) kamis (5/2).

Rombongan UiTM disambut oleh Rektor yang diwakili Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr Syafrial MPd, yang juga diikuti Wakil Dekan III setiap Fakultas di lingkungan UR, jajaran staf di lingkungan Rektorat dan perwakilan dari setiap kelembagaan Mahasiswa Universitas Riau diadakan di Lantai IV Gedung Rektorat UR.

Kedatangan rombongan dari UiTM ini merupakan kunjungan “Tautan Kasih” ke Indonesia, khususnya Universitas Riau, ungkap Puan Nuraisyah sebagai perwakilan UiTM dalam sambutannya.

1 ( Nuraisyah Memberikan Cindera Mata ke Dr Syafrial MPd)
Nuraisyah dari Melaka Memberikan Cindera Mata ke Dr Syafrial MPd dari UR (foto: Humas UR)

Mahasiswa dari UiTM menampilkan tari Persembahan (foto: Humas UR)

Dari sisi lainnya, Syafrial mengatakan selamat datang di UR. “Selamat datang di Kampus UR, kami mohon maaf, kondisi saat ini Mahasiswa sedang libur semester, jadi harap maklum jika agak sepi Mahasiswa yang datang” kata Syafrial.

Ditambahkan Syafrial, beberapa jajaran pimpinan kita (UR red) juga berhalangan hadir dikarena kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan.

Terima kasih kepada UR telah menerima dan menyambut kami. Besar harapan kami agenda tautan kasih untuk semakin terjalinnya silahturahi kedua belah pihak, baik dalam bidang kemahasiswaan akdemis, harap Nuraisyah.

Menariknya dalam pertemuan kedua belah pihak ini adalah adanya pertunjukan tari persembahan dari masing masing Universitas dan diahir pertemuan, masing-masing Universitas saling bertukar cindera mata.***(Rabit-Humas UR / Hizra-UPT TIK UR)