Saling Bersinergi dalam Menjalankan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka

unri.ac.id “Saat pandemi ini, kita (UNRI-red) dihadapkan dengan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang perlu segera direalisasikan. Maka dari itu, kepada pejabat yang baru dilantik agar bisa saling berkoordinasi dan saling bersinergi dalam menjalankan program-program ini.”

Demikian disampaikan Rektor Universitas Riau (UNRI) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA saat memberikan amanat dalam rangka penlantikan dan pengambilan sumpah pejabat di lingkungan UNRI, Senin (5/4/2021) di Aula Gedung Rektorat UNRI.

Pejabat yang dilantik untuk periode 2021-2025 ini yaitu Dekan Teknik Prof Dr Azridjal Aziz ST MP, Sekretaris Lembaga Pendidikan dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Dr Emilda Firdaus SH MH, dan Direktur Rumah Sakit dr Surya Hajar Fitriadana Sp P(K)FCCP FISR.

Lebih lanjut, Rektor juga kembali mengingatkan “Saat pandemi ini, pola kehidupan new normal perlu kita terapkan dalam segala aspek kegiatan di lingkungan kampus. Untuk itu, mari kita patuhi protokol kesehatan dengan baik dalam mengaplikasikan pola kehidupan baru dalam pelayanan dan proses belajar mengajar di lingkungan UNRI.”

“Terimakasih kami ucapkan kepada pejabat yang lama atas pengabdiannya selama ini, dan selamat kami ucapkan kepada pejabat baru dilantik, semoga fakultas dan unit yang dipimpin ini bisa menjadi wahana pengembangan pendidikan maupun pengembangan pembentukan karakter Sumber Daya Manusia (SDM) kedepannya,” terang Rektor. (mukmin. ed: rion. foto: rizki. roger) ***

Saling Bersinergi dalam Menjalankan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (Sumber: HUMAS Universitas Riau)