Dorongan Dibutuhkan untuk Kemajuan Fakultas

unri.ac.id “Selama ini, Fakultas Teknik telah banyak menjalin kerjasama dengan berbagai mitra, baik dalam pembangunan sejumlah gedung, maupun dalam bentuk sarana dan prasarana lainnya. Untuk itu terimakasih kami ucapkan kepada berbagai mitra FT UNRI (Fakultas Teknik Universitas Riau-red) yang telah berkontribusi dalam pembangunan pendidikan di Universitas Riau.”

Apresiasi ini disampaikan Prof Dr Ir Ari Sandhyavitri MSc IPM pada kegiatan pisah sambut Dekan FT Periode 2017-2021 Prof Dr Ir Ari Sandhyavitri MSc IPM dengan Dekan FT Periode 2021-2025 Prof Dr Eng Ir Azridjal Aziz ST MT IPU, Senin (5/4/2021) di Lobi gedung Dekanat FT UNRI.

Selanjutnya, sambung Ari, kepada pimpinan selanjutnya kami berharap agar kerjasama seperti ini tetap bisa dipertahankan bahkan ditingkatkan. “Kami yakin dan percaya bahwa Dekan FT yang baru akan bisa berbuat lebih baik lagi.”

Pada kesempatan itu, Prof Dr Eng Ir Azridjal Aziz ST MT IPU yang baru saja dilantik sebagai Dekan FT periode 2021-2025, mengharapkan dukungan dan sinergisitas dari pimpinan UNRI dengan Fakultas Teknik maupun antar civitas akademika FT UNRI. “Ini adalah hari pertama saya diberikan amanah untuk memimpin Fakultas Teknik selama empat tahun mendatang.  Saya tidak akan bisa bekerja sendiri tanpa adanya bantuan dari kita semua. Untuk itu, masukan, motivasi, kritik, dorongan dari kita semua khususnya civitas akademika Fakultas Teknik sangat dibutuhkan untuk kemajuan Fakultas Teknik.”

Hadir dalam acara pisah sambut ini Pj Sekda Provinsi Riau Drs Masrul Kasmy MSi, Rektor UNRI Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA. Pada akhir acara, dilakukan pemotongan tumpeng sebagai tanda syukur atas perolehan peringkat ke-III Fakultas Teknik dalam Pemeringkatan Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (LAKIP) di lingkungan UNRI. (mukmin. ed: rion. foto rizki) ***

sumber: humas universitas riau