(Indonesia) Rektor Universitas Riau Lantik Wakil Dekan Fakultas Kedokteran UR

www.unri.ac.id – Fakultas Kedokteran Universitas Riau telah sah mempunyai Wakil Dekan, baik Wakil Dekan I, II dan III. Adapun wakil Dekan I yaitu DR dr Elda Nazriati M.Kes, Wakil dekan II yaitu dr Suri Dwi Lesmana M.Biomed, sedangkan Wakil Rektor III yaitu dr Miftah Azrin Sp.Ko.

Selanjutnya acara yang dihadiri oleh sejumlah pimpinan Universitas Riau ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran yang selanjutnya pembacaan Surat Keputusan tentang pengangkatan dan pemberhentian Wakil Dekan Baru dan Wakil dekan lama yang langsung dibacakan oleh Rektor Universitas Riau Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA.

Acara selanjutnya diisi dengan pengambilan sumpah jabatan oleh Rektor Universitas Riau kepada seluruh Wakil Dekan yang baru sekaligus penandatanganan naskah berita acara pengambilan sumpah jabatan yang dimulai dari Wakil Dekan I dan dilanjutkan oleh Wakil Dekan II dan III.

pelantikan wd 3
Dekan dan para Wakil Dekan Fakultas Kedokteran yang baru dan lama berfoto bersama diakhir acara pelantikan (foto: UR News)

pelantikan wd 2
Rektor Universitas Riau tengah melantik para Wakil Dekan Fakultas Kedokteran (foto: UR News)

Acara yang dimulai pada pukul 14:00 ini pun dilanjutkan dengan pelantikan oleh Rektor Universitas Riau dan langsung dilakukan penandatangan berita acara serah terima jabatan oleh Wakil Dekan yang lama dan Wakil Dekan yang baru dan disaksikan oleh Rektor Universitas Riau.

Dalam kata sambutannya, Rektor Universitas Riau mengucapkan selamat kepada para Wakil Dekan yang baru. “Semoga kedepannya mampu menjalankan amanah yang telah diemban. Saya ucapkan terima kasih kepada Bapak dan Ibu Wakil Dekan yang lama atas segala pengabdiannya semoga seluruh pengabdian Bapak dan Ibu selama ini menjadi ilmu yang bermanfaat dan dapat dikenang oleh seluruh Civitas Akademika Universitas Riau” ungkap Rektor UR dalam sambutannya.

Setelah pemberian sambutan oleh Rektor Universitas Riau acara selanjutnya pun pemberian selamat kepada Wakil Dekan Fakultas kedokteran yang baru.***(Angga-UR News / Hizra-Puskom UR)