Pererat Silaturrahim, UR Adakan Kegiatan Gerak Jalan Santai

unri.ac.id Bersempena Milad Ke-54 Universitas Riau (UR), Civitas Akademika UR mengadakan Gerak jalan santai yang diselenggarakan kawasan kampus UR. Dalam kesempatan itu Rektor Universitas Riau,  Prof.Dr.Ir.Aras Mulyadi, DEA, menyebutkan kegiatan ini bertujuan sebagai momentum memperkuat rasa memiliki UR, serta ajang silaturrahim antara UR dengan mitra pengembangan UR dari kalangan instansi maupun pihak eksternal UR pada Sabtu 12 November 2016 lalu.

“Sejalan dengan motto UR, “UR jantung hati masyarakat Riau”, melalui momentum ini, UR ingin dekat dengan masyarakat, diharapkan kedepan, dengan usia UR yang sudah setengah abad telah berkomitmen dalam menciptakan generasi bangsa, UR diharapkan  bisa lebih maju dan berkembang melalui dukungan dari semua pihak,” terang Aras.

Ketua Panitia Milad ke 54, Prof.Dr. M.Nur Mustafa, dalam kesempatan yang sama, menerangkan pada kegiatan jalan santai, UR juga telah menyediakan puluhan doorprize bagi peserta, mulai dari sepeda motor, emas, mesin cuci, kulkas dan puluhan hadiah lainnya.

“Alhamdulillah pada kegiatan jalan santai yang diselenggarakan UR sebanyak ratusan keluarga besar UR, maupun para undangan meramaikan kegiatan gerak jalan santai yang kita taja. Kompensasinya peserta kita berikan hadiah tentunya bagi yang sudah aktif dalam kegiatan gerak jalan melalui penyerahan sejumlah doorprizee bagi peserta yang kuponnya  terpilih,” jelas Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UR ini menjelaskan.

Dalam kegiatan gerak jalan santai ini, selain dihadiri oleh keluarga besar UR juga turut hadir dari pihak eksternal UR dari unsur Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora), Doni Aprialdi, Pimpinan Cabang Bank Tabungan Negara (BTN), Pimpinan Cabang Bank Rakyat Indonesia (BRI Syariah), Pimpinan Cabang Bank Negara Indonesia (BNI), serta Pimpinan Cabang Bank Riau Kepri (BRK). (wendi) ***