Kukuhkan Rasa Persaudaraan, Untuk Raih Kemenangan yang Hakiki

unri.ac.id Rektor Universitas Riau (Unri) Prof Dr Ir Aas Mulyadi DEA  gelar open house bersama keluarga besar Unri yang akan di adakan di Rumah Dinas Rektor Unri jalan Gajah Mada, Pekanbaru, Riau, Selasa (18/6/2019). Acara ini digelar untuk memberi kesempatan kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Tenaga Honorer, baik dari unsur Tenaga Pendidik dan kependidikan, serta sejumlah lembaga mahasiswa Unri pascaperayaan Idul Fitri 1440 Hijiriah.

“Tentunya kegiatan ini kita lakukan untuk bisa lebih mempererat tali silaturahim antar keluarga besar Unri, baik dari tenaga Pendidik, Kependidikan, serta kelembagaan mahasiswa. Kita berharap apa yang nanti kita lakukan dapat membawa manfaat untuk kita semua, mendekatkan diri satu sama lain dan memberikan kesan yang baik untuk seluruh undangan yang hadir sehingga secara internal pun diharapkan mampu meningkatkan motivasi, serta nilai-nilai tambah bagi kita semua,” ujar Rektor.

Kegiatan silaturahim antar keluarga besar ini dilakukan pada siang pukul 12.30 hingga selesai. Pihak Rektorat juga menyediakan sarana transportasi ke lokasi acara guna mempermudah undangan yang hadir untuk bersama-sama hadir di tempat acara sesuai jadwal yang telah disampaikan. “Melalui acara ini nantinya diharapkan mampu mengukuhkan rasa persaudaraan satu sama lain di kalangan Civitas Akademika Unri. Sehingga tidak hanya terjalin hubungan professional dalam melaksanakan berbagai pekerjaan tetapi juga hubungan persaudaraan dan bersama-sama meraih kemenangan yang hakiki,” ujar Guru Besar Bidang Perikanan dan Kelautan Unri ini menyampaikan. (wendi. foto: dok. humas) ***

Sumber: HUMAS Universitas Riau