Berkumpul dalam Satu Ikatan Silaturrahim

unri.ac.id Keluarga besar Universitas Riau (Unri), memenuhi rumah dinas Rektor Unri untuk menghadiri kegiatan silaturrahim atau “open house” bersama Rektor Unri yang diisi dengan jamuan makan bersama, Selasa (18/6/2019).

“Inilah momen bagi seluruh keluarga besar Unri untuk dapat saling bermaafan dan bertemu dalam kegiatan silaturrahim atau “open house” di rumah dinas Rektor Unri. Kita dari staf dapat mengambil momentum ini untuk bertemu muka dengan keluarga Unri yang lainnya.” Demikian yang disampaikan Ali, satu dari staf yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Rektor Unri, Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA menyampaikan apresiasi kepada undangan yang telah bekesempatan hadir pada kegiatan silaturrahim ini. “Selaku pimpinan Universitas, saya sampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh unsur pimpinan maupun staf yang hadir di tempat ini, karena pada momen inilah kita dapat berkumpul bersama dalam satu kesempatan, yang mana di dalam keseharian kita melaksanakan tugas dan saat lebaran kemarin belum tentu dapat bertemu muka untuk bersilaturrahim. Oleh sebab itulah, dengan mengambil momen dalam bulan syawal 1440 hijiriyah ini kita laksanakan kegiatan silaturrahim ini.”

Pada kegiatan ini, Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerja Sama, dan Sistem Informasi Unri, Prof Dr Syaiful Bahri MSi yang juga hadir pada acara tersebut, diberi mandat dalam memimpin doa syukur pada kegiatan tersebut. (redaksi. foto: rizki, wendi, rojer) ***

Sumber: HUMAS Universitas Riau