“Ini Sebuah Kebanggaan Bagi Saya Dapat Berbuat Untuk UR”

unri.ac.id “Alhamdulillah, hari ini, Jumat (3\2) Universitas Riau (UR) menerima hasil kerja renovasi Ruangan Rapat Dewan Pimpinan Harian (DPH) Universitas Riau oleh PT Bank Negara Republik Indonesia (BNI) Tbk. Terima kasih atas perhatian ini, semoga membawa manfaat bagi pemenuhan kebutuhan untuk civitas akademika Universitas.”

Demikian disampaikan Rektor UR, Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA pada acara serah terima ruangan DPH dihadapan jajaran pimpinan Universitas, Dekan, Kepala Lembaga serta Unit yang ada di lingkungan UR.

“Tentunya ruangan ini akan memberikan manfaat yang besar bagi kami (UR-red), serta apabila pihak BNI ingin menggunakan ruangan ini, kami dari pihak UR sangat menyambut hangat keinginan dimaksud,” ungkap Rektor.

Sumber : HUMAS Universitas Riau

Lebih lanjut, Rektor UR, mengatakan Kerja sama BNI dengan UR sudah sangat lama terjalin. Mari sama-sama kita terus meningkatkan kerja sama ini kearah yang lebih baik lagi.

Pada kesempatan yang sama, Rahmad Hidayat, selaku CEO BNI Wilayah Riau, Sumbar dan Kepri, mengatakan kebanggaannya bisa berbuat untuk Universitas Riau. “Ini sebuah kebanggaan bagi saya karena bisa berbuat untuk Universitas Riau, apalagi saya merupakan alumni UR angkatan 86,” ungkap Rahmat Hidayat.

“Selain itu, kami di BNI interaksi dengan dunia pendidikan adalah tujuan kami, karena kami tidak hanya sekedar berinteraksi, tapi kami juga memberikan solusi tentang keuangan mereka. Semoga dengan telah dilakukannya serah terima hasil kerja renovasi ruangan ini, besar harapan kami agar kerja sama ini terus berlanjut kearah yang lebih baik lagi, tutup Rahmat hidayat. (rabit)***