BRI-UNRI Mitra Penunjang Pendidikan Tinggi

unri.ac.id Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi Universitas Riau (UNRI) Prof Dr Syaiful Bahri MS menerima kunjungan dari pemimpin PT Bank Rakyat Indonesia (BRI Persero) tbk Cabang Sudirman Pekanbaru, Kamis (14/10/2021).

Kunjungan yang berlangsung di ruangan kerja Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi tersebut dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan membahas rencana kerjasama UNRI dengan BRI.

Dalam hal ini Prof Dr Syaiful Bahri MS selaku Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi UNRI menyambut baik kunjungan dari BRI.

“Terima kasih kepada BRI atas kerjasama yang telah terjalin sebelumnya dan kontribusi yang selama ini diberikan kepada UNRI. Dirinya berharap, BRI bisa menjadi mitra terbaik UNRI dalam mendukung berbagai program,” ungkap Syaiful.

Lebih lanjut, BRI dan UNRI direncanakan bekerja sama dalam bidang pembayaran Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) online, penempatan dana operasional, dan penggunaan jasa perbankan lainnya.

“UNRI selalu terbuka dalam menjalin kerja sama dengan berbagai pihak, baik dari pemerintah maupun pihak swasta. Karena UNRI ingin keberadaanya dapat bermanfaat dan dirasakan oleh masyarakat melalui program kerja sama dengan berbagai pihak,” ungkapnya.

Dalam kunjungan ini hadir pemimpin BRI cabang Sudirman Pekanbaru Muhammad Riamid Busroh, Asisten Manager Dedi Harnefi, Relation Manager Deddy Candra, dan Relation Manager Rismawaty. (wendi. ed: rion. foto: ist) ***

BRI-UNRI Mitra Penunjang Pendidikan Tinggi (Sumber: HUMAS Universitas Riau)