Bangun Kantor “Preaming Point”, BNI Jajaki Kerjasama dengan UR

www.unri.ac.id.”Selamat datang di kampus Universitas Riau (UR-red),” ucap Rektor UR, Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA, ketika UR ditemui Rony Panir, Chief Executive Officer (CEO) Bank Negara Indonesia (BNI) Wilayah Padang Sumatera Barat (Sumbar), Kamis (19/5), di ruang kerja Rektor UR, Gedung Rektorat Kampus Bina Widya Panam.

Dalam kunjungan tersebut, Rektor UR didampingi oleh Prof Dr Sujianto MSi, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan; Prof Dr Mashadi MSi, Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi; Ahyat SE, Kepala Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat; serta Dra Rilza Yetty, Kepala Biro Umum dan Keuangan. Sementara dari pihak BNI, hadir mendampingi Rony Panir, M Relebi, Head Bisnis Banking BNI, serta Djasril, Pimpinan Cabang BNI Pekanbaru.

“Pertemuan kita pada hari ini (Kamis, 19/5-red) merupakan agenda koordinasi terkait perjanjian kerjasama rencana pembangunan Kantor Preaming Point BNI yang akan dibangun di lahan Universitas Riau,” ungkap Rony Panir.

Rektor UR, menjelaskan bahwa Universitas Riau akan bertindak sebagai penyedia lahan untuk disewa oleh BNI. “Terima kasih atas kepercayaan bekerjasama dengan UR, semoga melalui kerjasama ini nantinya akan memberikan manfaat yang baik untuk kedua belah pihak,” harap Aras. (rabit/nurfatihayati) ***