Agustus 2016, Sebanyak 29 Orang Jamaah Calon Haji dari Universitas Riau Bakal Berangkat ke Tanah Suci

unri.ac.id. Sebanyak 29 orang Jamaah Calon Haji (JCH) bertemu ramah dengan Rektor bersama jajaran pimpinan dan civitas akademika Universitas Riau (UR) pada acara Temu Ramah Jamaah Calon Haji dari Universitas Riau Tahun 2016 yang terdiri dari tenaga pendidik dan kependidikan, yang dilaksanakan di Mushalla As-Siraj Komplek Gedung Rektorat UR, Jum’at (29/7).

Kegiatan Temu ramah ini akan dihadiri oleh Rektor UR, Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA. “Pertama sekali kita dari UR bersyukur atas keberangkatan keluarga besar UR yang akan menunaikan ibadah haji pada tahun 2016 ini, untuk itu kami sampaikan selamat kepada JCH UR, semoga ibadah ini memperoleh berkah dari Allah SWT.”

“Mari sama-sama kita doakan semoga JCH UR diberikan selalu kesehatan dan kekuatan untuk melaksanakan rukun haji selama pelaksanaan haji nantinya, yang berlangsung sebulan lebih. Semoga selamat berangkat dan selamat kembali pulang ke tanah air,” ungkap Aras.

Rektor UR menghimbau, melalui momentum ini diharapkan undangan dan JCH dapat hadir sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, yang kita rencanakan pada Jum’at 29 Juli 2016. Dalam rangkaian kegiatan Temu Ramah ini, para undangan dan juga akan akan mendengarkan tausiyah yang akan disampaikan oleh Ustadz Abdul Somad Lc MA. (wendi) ***