Upacara 17 Hari Bulan Januari 2017, Rektor UR Serahkan SK Kenaikan Pangkat ASN

unri.ac.id Rektor Universitas Riau (UR) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA, melalui Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Prof Dr Sujianto MSi menyerahkan Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat, yakni SK Fungsional, penyesuaian ijazah, Pranata Laboratorium Pendidikan (PLP), dan Pustakawan di lingkungan UR. Penyerahan dilaksanakan dalam rangkaian upacara 17 hari bulan Januari 2017, Selasa (17/1) di halaman parkiran gedung Rektorat UR Kampus Bina Widya UR.

“Pada kesempatan ini, sebanyak 49 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) kita serahkan SK kenaikan pangkat yang terdiri dari tujuh orang kenaikan pangkat dan SK fungsional Dosen, 11 orang kenaikan pangkat penyesuaian ijazah, sebanyak satu orang sarjana, dua orang kenaikan pangkat PNS ujian dinas, empat orang kenaikan pangkat PLP, empat orang kenaikan pangkat Pustakawan, delapan orang kenaikan pangkat pejabat struktural, dan 13 orang kenaikan pangkat Jabatan Fungsional Umum (JFU),” jelas Sujianto.

(Sumber : HUMAS Universitas Riau)

“Selamat kami ucapkan kepada penerima SK kenaikan pangkat, semoga dengan prestasi ini, kita semua semakin terdorong untuk memajukan Universitas Riau kearah yang lebih baik lagi dan semakin memantapkan kita sebagai Universtias yang cemerlang, terbilang dan gemilang,” ujar pakar bidang administrasi UR ini, saat menyampaikan amanat pada upacara tersebut.

Pada Upacara ini, Sujianto juga menyampaikan apresiasi kepada UR yang telah berhasil meraih Juara I dalam penghargaan pada kategori Perguruan Tinggi dalam pengimplementasian Undang-undang Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2016 tingkat Provinsi Riau oleh Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau. Yang mana, UR memperoleh skor penilaian sebesar 92 point pada “KI Riau Award 2016.

Selain itu, baru-baru ini UR juga berhasil melalui Tim Sepakbola U-17 UR, meraih juara I untuk U-17, U-12, dan untuk U-12. Serta meraih juara III untuk U-15, dan juara IV untuk Kompetisi PSSI Pekanbaru, pada Turnamen sepakbola yang digelar PSSI Pekanbaru dan Asosiasi Sekolah Sepakbola (ASSB) Pekanbaru. (rabit) ***