UNRI Terima Petikan DIPA Tahun Anggaran 2021

unri.ac.id Gubernur Riau Drs Syamsuar Msi yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Asisten I) Sekretariat Provinsi Riau, Jenri Salmon Ginting,  menyerahkan Daftar Isian Anggaran (DIPA) dan Daftar Alokasi Transfer ke Daerah tahun anggaran 2021, Selasa (1/12/2020) di Gedung Balai Serindit Kediaman Gubernur Provinsi Riau, Jalan Diponegoro Pekanbaru. Penyerahan secara simbolis ini diterima oleh sejumlah instansi vertikal dan Satuan Kerja Organisasi Perangkat Daerah (OPD) selaku Kuasa Pengguna Anggaran.

Rektor Universitas Riau (UNRI) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA, menyampaikan serah terima DIPA ini adalah dasar pelaksanaananggaran setelah mendapatpengesahan Menteri Keuangan.

“Melalui DIPA ini, kita sudah bisa melaksanakan kegiatan-kegiatan yang telah kita susun sebelumnya,” jelas Rektor.

Pada kesempatan itu turut diserahkan pula Daftar Alokasi transfer ke Daerah Dana Desa 2021 kepada seluruh kepala daerah di Provinsi Riau. Penyerahan DIPA diserahkan secara simbolis kepada perwakilan masing-masing instansi vertikal dan Sekda Provinsi Riau, Bupati dan Walikota. Kemudian dilanjutkan penyerahan DIPA secara simbolis kepada pimpinan atau perwakilan dari satuan kerja terpilih.

Kemudian turut diserahkan pula kepada masing-masing pimpinan, Universitas Riau, perwakilan Polda Riau, Korem, 031/WB, LanudRoesminNurjadin, Kejati Riau, Pengadilan Tinggi Pekanbaru,Kanwil Kementerian Agama, dan lain-lainnya. (wendi. foto: roger) ***

UNRI Terima Petikan DIPA Tahun Anggaran 2021 (Sumber: HUMAS Universitas Riau)