UNRI Jalin Kerja Sama dengan Bank Riau Kepri Syariah

UNRI Jalin Kerja Sama dengan Bank Riau Kepri Syariah (Sumber: HUMAS Universitas Riau)

Unrinews. Selasa (18/7/2023), Universitas Riau (UNRI) bersama Bank Riau Kepri Syariah (BRKS) melakukan penandatanganan nota kesepahaman Momerandum of Understanding (MoU) tentang Layanan Jasa Perbankan di Lingkungan UNRI serta tentang penerimaan pembayaran dan pemindahanbukuan biaya pendidikan mahasiswa dan mahasiswi Universita Riau di ruangan Syariah Center lantai 14 Gedung Dang Merdu BRKS Pekanbaru.

MoU ini secara langsung ditandatangani oleh Rektor UNRI Prof Dr Sri Indarti SE MSI dengan MA Suharto selaku Direktur Dana dan Jasa BRKS.

Pada sambutannya, MA Suharto menyambut baik kerja sama antar BRKS dengan UNRI ini. ‘’Kami (BRKS-red) sangat menyambut baik kerja sama yang kita lakukan ini. Tentunya sangat banyak manfaat yang akan di hasilkan dari kerjasama kedua belah pihak, selain itu, tentunya akan banyak masukan masukan yang menjadi problematika selama ini dapat di selesaikan dengan baik, ungkap MA Suharto.

Sama halnya dengan MA Suharto, Rektor UNRI Prof Sri Indarti SE MSi, juga mengapresiasi kerja sama yang dilakukan antara UNRI dengan BRKS. ‘’Tentunya kerjasama ini menjadi sangat penting, mengingat dua instansi bekerjasama untuk mencapai tujuan yang mulia, dan tentunya akan memberikan dampak yang sangat baik untuk kemajuan kedua instansi,” ungkap Sri Indarti.

Dalam acara penandatanganan MoU tersebut, Rektor UNRI didampingi oleh Dr Agus Sutikno SP MSi, selaku Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan serta Dr Syofian Husein Siregar MPhil selaku Wakil Rektor Kerja Sama Perencanaan dan Sistem Informasi. (rabit. foto: januardi) ***