UNRI-BSI Berbagi Kebaikan Untuk Sesama

unri.ac.id Universitas Riau (UNRI) menerima bantuan hewan qurban dari Bank Syariah Indonesia (BSI) Area Pekanbaru melalui panitia Qurban Mesjid Arfa’unnsa Universitas Riau, Rabu (21/7/2021).

Pada kesempatan itu, Rektor UNRI Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA, menyambut baik kegiatan ini sebagai bentuk perhatian mitra UNRI secara bersama-sama dalam menebar kebaikan untuk sesama.

“Mudah-mudahan dengan adanya momentum ini, dapat memberikan manfaat yang besar bagi keluarga besar Universitas Riau, dan masyarakat di lingkungan Kampus,” ujar Guru Besar Ilmu Perikanan dan Kelautan ini memberikan sambutan saat acara yang dilaksanakan di halaman Mesjid Arfa’unnsa UNRI Kampus Bina Widya UNRI Panam.

Pada ksempatan itu, Syahrial Al Rasyid selaku Area Manager BSI Area Pekanbaru, menyampaikan penyerahan bantuan hewan qurban dari BSI area pekanbaru ke universitas riau ini adalah dalam rangka perayaan hari Raya Idul Adha 1442 Hijriyah Tahun 2021, sejalan dengan tema “Alirkan Kebaikan Untuk Negeri” agar dapat dimanfaatkan oleh UNRI melalui panitia Qurban Mesjid Arfa’unnsa UNRI.

Hadir pada kegiatan ini, Prof Dr Iwantono Mphill Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNRI, Agus Ika Putra selaku Ketua Panitia Qurban, dan dari BSI Andi Oky Priority Banking Manager Area Pekanbaru, Beni Eka Putra Branch Manager Cabang Pekanbaru Panam, dan Noor Rachmad Branch Manager Cabang Arifin Ahmad. (rizki. foto: ist) ***

UNRI-BSI Berbagi Kebaikan Untuk Sesama (SUMBER: HUMAS UNIVERSITAS RIAU)