Rektor UR Terima Kunjungan Telkomsel

www.unri.ac.id – Rektor Universitas Riau (UR) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA beserta Wakil Rektor II Bidang Umum dan Keuangan Prof  Sujianto, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr Syafrial dan Wakil Rektor Bidang Kerjasama Perencanaan dan Sistem Informasi Prof Dr Mashadi menerima kunjungan dari Telkomsel, Kamis (9/4) bertempat di ruang Rektor UR.

Dalam kunjungan Telkomsel ke UR ini membicarakan beberapa poin kerjasama terkait masalah jaringan, sarana dan prasarana yang ada di UR. Menurut Ismu Widodo, selaku Manager Branch Telkomsel Pekanbaru yang memimpin kunjungan mengatakan kunjungannya ke UR tidak hanya sebatas bisnis.

‘’Kami ingin membuat program jangka panjang, ini bukan hanya sekedar bisnis, kita juga akan ikut dalam mencerdaskan bangsa, salah satunya memberikan fasilitas pendidikan’’, ujar Ismu Wacana kerjasama yang di tawarkan Telkomsel ini disambut baik oleh Rektor UR.

‘’Kita menyambut baik wacana yang ditawarkan oleh Telkomsel, kita juga akan dukung program yang ditawarkan, apalagi masalah jaringan. Seperti kita ketahui, jaringan merupakan fasilitas penting untuk civitas UR, baik itu untuk akses jurnal, Kartu Rencana Studi (KRS) dan sistem lainnya, ‘’ ungkap Rektor.***(Rabit – Humas UR / Hizra – TIK UR)