Rektor UR Terima Kunjungan PT RAPP

www.unri.ac.id – Rabu (1/4) Rektor Universitas Riau (UR) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA menerima kunjungan dari PT Riau Andalan Pulp dan Paper (PT RAPP). Rektor yang didampingi oleh Wakil Rektor bagian Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi Prof Mashadi MSi.

Selain itu, Ketua Lembaga Penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UR, Prof Almasdi juga hadir dalam pertemuan ini. Rombongan PT RAPP yang berjumlah tujuh orang ini diketuai oleh Rudi Tianda selaku Deputi Direktur PT RAPP.

Pertemuan singkat ini, beberapa pokok penting dibicarakan dalam forum ini, seperti Kuliah Kerja Nyata (KKN) kebangsaan yang akan dilangsungkan pada bulan agustus mendatang.

Selain itu, kunjungan ini juga membahas kelanjutan kerjasama bidang pendidikan meliputi penempatan mahasiswa magang dan penelitian yaitu meliputi Analisis Dampak Lingkungan (Amdal).

Tak cukup disitu, keberlanjutan kerjasama tentang kajian pusat ekonomi dengan Fakultas Ekonomi (FE) UR juga menjadi pokok pembicaraan ini. Di ahir pembicaraan, Rektor UR berterima kasih kepada PT RAPP atas kunjungan dan beberapa program yang dibicarakan dengan UR. Disisi lain, Rudi selaku perwakilan PT RAPP juga menyampaikan ucapan terima kasih atas jamuannya.

“Terima kasih telah menjamu kami. Kami harap Kerjasama ini kedepannya berkesinambungan” harap Rudi.*** (Rabit – Humas UR / Hizra – TIK UR)