Pra Musrembang, UR Selenggarakan Penelaahan Program Anggaran 2016

www.unri.ac.id – Universitas Riau selenggarakan Penelaahan Program Anggaran Universitas Riau (UR) pada tahun 2016 di lantai 4 Rektorat UR, tanggal 16 sampai dengan 18 Februari 2015. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan Musyawarah Rencana Pengembangan (Musrenbang) Universitas Riau tahun 2015. Melalui tema “Peningkatan Daya Saing Regional dengan Penyusunan Anggaran yang Berkualitas dalam Rangka Pencapaian Visi Universitas Riau,” yang akan dilaksanakan di Dumai, tanggal 21 sampai dengan 22 Februari 2015 mendatang.

pre musrembang 2
Suasana acara rapat yang diikuti oleh para pejabat yang berwenang dibidang perencanaan dan keuangan pada Fakultas, Lembaga dan Unit di lingkungan UR (foto: Humas UR)

Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik UR Prof Dr Ir Thamrin MSc ini diikuti oleh para pejabat yang berwenang dibidang perencanaan dan keuangan pada Fakultas, Lembaga dan Unit di lingkungan UR. Dalam sambutannya, Thamrin mengharapkan agar semua pihak dapat bersinergi dalam membuat rancangan program untuk memajukan UR secara bersama.

“Kepada seluruh fakultas, lembaga dan unit maupun satuan kerja agar dapat bersinergi dalam membuat rancangan program demi kemajuan UR secara bersama, serta bagaimana pula agar segala program ataupun kegiatan yang telah tertuang dalam rencana sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan. Sehingga kedepannya kesalahan-kesalahan yang lalu tidak terulang lagi dimasa yang akan datang,” harapnya. ***(Mukmin – Humas UR/ Hizra – UPT TIK UR)