Pertemuan Peneliti Perguruan Tinggi dengan Dunia industri dan Penganugerahan 3 Penelitian terbaik akan memperoleh total hadiah sebesar Rp. 225 Juta

Download (PDF, 407KB)

Yth. Bapak/Ibu,
Mohon menyampaikan informasi ini di perguruan tinggi Bapak/Ibu:
Dalam rangka meningkatkan Kapasitas Kelembagaan dan kerjasama Perguruan Tinggi Indonesia dengan dunia industri dan mendukung lahirnya penghasil kekayaan intelektual baru serta dalam rangka pengembangan tenaga IPTEK untuk mendukung Program MP3EI, Direktorat Jenderal Pendidikan tinggi akan mengadakan Workshop dan Pameran Hasil-Hasil Penelitian Perguruan Tinggi pada tanggal 17 Oktober 2013. Workshop ini dimaksudkan untuk memfasilitasi pertemuan antara peneliti perguruan tinggi dengan dunia industri.
Sehubungan dengan hal tersebut, diharapkan perguruan tinggi dapat mengirimkan daftar hasil-hasil penelitian yang siap dimanfaatkan oleh dunia industri ataupun masyarakat luas dalam bidang Agro Industri kepada Sdr. Bhimo Widyo Andoko (bandoko@dikti.go.id) atau Neni Herlina (nherlina@dikti.go.id) sebelum tanggal 10 oktober 2013.
3 Penelitian terbaik akan memperoleh total hadiah sebesar Rp. 225 Juta.
Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.
Salam,
Bagian Informasi dan Pelaporan