Perdana di 2015, FISIP Menjamu DPH UR

www.unri.ac.id – Rabu (4/2) Dewan Pimpinan Harian (DPH) Universitas Riau (UR) menggelar rapat DPH pertama ditahun 2015. Rapat yang dihadiri hampir seluruh anggota DPH UR ini membahas agenda Akademis, Kemasiswaam, Perencanaan, Keuangan dan Kerjasama.

Rapat yang diadakan di ruang rapat Dekanat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UR ini dipimpin langsung Oleh Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA selaku Rektor UR. Adapun rapat yang dimulai pada pukul 09:00 Wib ini menjadi pemecah telor untuk rapat DPH selanjutnya yang diadakan secara bergantian disetiap Fakultas dan Unit.

Rapat DPH 3
Suasana rapat yang diadakan di ruang rapat Dekanat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UR, dipimpin langsung Oleh Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA (foto: Humas UR)

Rapat DPH 2
Rapat dihadiri hampir seluruh anggota DPH UR, dengan membahas agenda Akademis, Kemasiswaam, Perencanaan, Keuangan dan Kerjasama (foto: Humas UR)

Dalam paparan yang disampaikan oleh Rektor, ia mengatakan kita (UR red) harus bekerja secara maksimal untuk memajukan pendidikan di UR. “Bekerja secara maksimal untuk kemajuan Universitas yang kita cintai ini. Ini adalah kampus kita bersama, sewajarnya kita membangunnya secara bersama pula” papar Rektor.

Menurut Drs Syafri Harto MSi selaku Dekan FISIP mengatakan dengan adanya agenda rutin rapat DPH ini diharapkan program yang telah direncanakan bisa terealisasi dengan cepat tepat sasaran. “Semoga dengan rapat ini, antar lembaga kita bisa berkordinasi dengan baik.” harap Syafri Harto sebagai tuan rumah *** (Rabit-Humas UR / Hizra-UPT TIK UR)