Kuliah Umum Lahan Gambut, FMIPA UNRI Undang IPB

Unrinews. Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Riau (UNRI), Dr. Mexsasai Indra, S.H., M.H, berkesempatan memberi sambutan pada Kuliah Umum di FMIPA UNRI (01/05/2024).

Tampil sebagai Narasumber, Prof. Dr. Ir. Supiandi Sabiham, M.Agr., dari Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor (IPB).

Kuliah Umum tersebut mengangkat tema “Degradasi Lahan Gambut dan Perspektif Restorasinya ditengah Desakan Pertumbuhan Ekonomi”.

Acara dimulai dengan laporan Ketua Panitia, Dr. Budijono, S.Pi, M.Sc, dilanjutkan dengan sambutan dan penyerahan Cinderamata oleh Wakil Rektor Bidang Akademik.

Kuliah Umum tersebut dipandu oleh Dr. Ir. Wawan, MP. Tampil sebagai pemberi tanggapan, Dr. Drs. Suwondo, M.Si., Dr. Eng. Sigit Sutikno, S.T., M.T., Dr. Besri Nasrul, S.P., M.Si. (Masrizal, foto:Istimewa)***

Kuliah Umum Lahan Gambut FMIPA UNRI Undang IPB