Kampus dan Almamater tidak dapat Dipisahkan

www.unri.ac.id. Jum’at (19/2) Rektor Universitas Riau (UR) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA menerima kunjungan dari Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Riau. Kunjungan yang diketuai oleh Makmur Kasim SE MM Ak, chief executive officer (CEO) Riau Pos Grop, beserta beberapa  pendamping kunjungan, membahas tentang penyelenggaraan kegiatan seminar dan workshop yang akan dilaksanakan di Balai Daerah Pekanbaru pada tanggal 25 Februari mendatang, dengan tema “Ekonomi Kreatif dan Kepariwisataan dan mengawinkan Provinsi Riau dan Kepulauan Riau”.

“Kegiatan seminar dan workshop yang akan kita selenggarakan ini, merupakan peran aktif alumni terhadap Universitas. Selain kegiatan seminar dan Workshop, juga akan kita gelar pengukukuhan pengurus IKA FE UR, serta Launching Benefit Majalah yang merupakan majalah IKA FE yang mengekspos sumber informasi berbentuk prestasi, penelitian, dan bahan baca alumni,” ungkap Makmur.

Pada kesempatan itu, Rektor UR, Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA mengucapkan terimakasih kepada IKA FE dan mendukung kegiatan-kegiatan alumni. “Kampus dan almamater tidak dapat dipisahkan, karena peran serta dan jalinan komunikasi alumni UR sangat penting dalam memberikan masukan untuk pengembangan bagi UR.”

Pada kunjungan ini, Rektor UR didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dekan Fakultas Ekonomi beserta Wakil-Wakil Dekan Fakultas Ekonomi di lingkungan Universitas Riau. (wendi) ***