Hasil Ujian Tulis Jalur Seleksi Mandiri UNRI, Diumumkan 2 September 2020

unri.ac.id Pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Cetak (UTBC) dalam rangka pelaksanaan Ujian Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tinggi Negeri SMM PTN BARAT tahun 2020 yang dilaksanakan oleh Panitia Universitas Riau (UNRI) pada Selasa 25 Agustus 2020 berjalan baik dan lancar.

Demikian yang disampaikan Rektor UNRI Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA melalui Wakil Rektor Bidang Akademik UNRI Prof Dr M Nur Mustafa MPd, Selasa (25/8/2020) saat melakukan pemantauan pelaksanaan ujian di lokasi pelaksanaan ujian yang ada di sektor Kampus Bina Widya UNRI Simpang Baru Pekanbaru Riau.

“Pelaksanaan ujian UTBC hari ini (25 Agustus 2020-red), dilaksanakan melalui dua sesi selama dua hari yaitu dari tanggal 25-26 Agustus 2020. Ada sebanyak 4127 orang peserta yang mendaftar melalui jalur mandiri SMM-PTN BARAT 2020  ini,” jelas M Nur.

“Secara keseluruhan, pelaksanaan tugas pada masing-masing bidang kepanitiaan yang tergabung dalam Kepanitiaan Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri SMM-PTN BARAT UNRI Tahun 2020 ini telah dilaksanakan dengan baik. Kegiatan yang selenggarakan pada Selasa 25 Agustus 2020 ini berjalan sesuai dengan protokol kesehatan Covid 19 yang telah kita tetapkan,” ujar M Nur.

Pada kesempatan yang sama, Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan UNRI, Azhar Kasymi SH menyebutkan  peserta yang telah melaksanakan ujian pada hari ini akan dapat melihat hasil kelulusannya pada tanggal 2 September 2020 mulai pukul 10.00 WIB melalui laman http://pengumuman.smmptnbarat.id dan dapat dilihat juga di enam halaman miror yang telah disediakan.

“Kami juga menghimbau kepada seluruh peserta SMM PTN 2020 agar tetap berhati-hati terhadap segala bentuk penipuan yang menjanjikan kelulusan, jaminan biaya, dan lain yang mengatasnamakan panitia dari UNRI dalam proses penerimaan ini mahasiswa baru ini,” tutup Azhar. (wendi. foto: roger) ***

Sumber: HUMAS Universitas Riau
Hasil Ujian Tulis Jalur Seleksi Mandiri UNRI, Diumumkan 2 September 2020 (Sumber: HUMAS Universitas Riau)

Sumber: HUMAS Universitas Riau