FK UNRI Perkuat Kerja Sama Pendidikan Dokter

unri.ac.id Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Riau (UNRi) kembali menjalin kerjasa sama antar institusi pendidikan tinggi dokter hewan, Senin (7/8/2023) di Fakulty Perubatan Veterinar atau Fakultas Kedokteran Hewan Universiti Malaysia Kelantan (FPV UMK).

Dalam kunjungan ini Dekan FK UNRI Dr dr Arfianti M Biomed MSc beserta rombongan melakukan kunjungan yang merupakan inisiasi kerja sama untuk memperkuat pembelajaran (visiting lecture) pada Program Studi Kedokteran Hewan Fakultas Kedokteran FK UNRI , serta membuka peluang penelitian bersama (joint research) dosen dan mahasiswa, hingga pertukaran staf pengajar dan mahasiswa ke depannya.

Dalam kunjungan ini FK UNRI juga berkesempatan melihat secara langsung fasilitas pembelajaran yang ada di Fakulti Perubatan Veterinar UMK mulai dari ruang perkuliahan, laboratorium hingga rumah sakit pendidikan veteriner (veterinary teaching hospital). (rls)***

sumber humas universitas riau