Bersempena HBA ke 64 tahun, Unri serahkan Penghargaan kepada Kejati Riau

Unri News. Rektor Universitas Riau (Unri), yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi, Dr. Ir. Sofyan Husein Siregar, M.Phil, menghadiri dan mengikuti syukuran dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-64 tahun dan Hari Lahir Kejaksaan Republik Indonesia, bertempat di Kantor Kejaksaan Tinggi Riau (22/07/2024).

Pada kesempatan tersebut, atas nama Rektor, Sofyan menyerahkan Piagam Penghargaan kepada Jaksa Pengacara Negara pada Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau, atas bantuannya sebagai pendamping dalam pencairan jaminan pelaksanaan terkait proyek CWR-02 proyek AKSI ADB Universitas Riau. Piagam penghargaan tersebut diterima langsung oleh Kajati Riau, Akmal Abbas, SH MH.

Proyek CWR-02 merupakan salah satu paket pekerjaan fisik Civil Work Proyek Advance Knowledge and Skills for Sustainable Growth – Asian Development Bank (AKSI-ADB) di lingkungan Unri.

Pada Paket CWR-02 ini sedang berlangsung pembangunan 3 (tiga) Gedung yaitu, Gedung Information and Technology Center, Gedung University Main Library, dan Gedung University Training Center.(ms, foto:al)

Bersempena HBA ke 64 tahun Unri serahkan Penghargaan kepada Kejati Riau