Amanat Rektor UR kepada Pejabat UR yang Baru Dilantik

unri.ac.id Rektor Universitas Riau (UR) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA melantik para pejabat di lingkungan UR, Jumat (2/6) di Aula Serbaguna Gedung Rektorat UR. Pejabat yang dilantik diantaranya adalah Dr Syafrinal MS sebagai Dekan Fakultas Pertanian Periode 2017-2021. Selain Dekan Fakultas Pertanian, Rektor UR juga melantik sejumlah Kepala Bagian dan Kepala Subbagian di Lingkungan UR.

Sumber : Humas Universitas Riau

“Saya ucapkan terima kasih kepada pejabat yang selama ini telah melaksanakan tugasnya dengan baik untuk kemajuan UR, serta selamat kepada pejabat yang baru dilantik, baik itu yang dipromosikan maupun dimutasi ke Bagian ataupun Subbagian yang baru. Selaku pejabat yang telah diberikan amanah jabatan yang diamanatkan, maka kita menunggu hasil kerja yang Bapak dan Ibu laksanakan. Selaku pimpinan Universitas saya berharap Bapak Ibu dapat bekerja dengan baik dan segera melaksanakan program kerja yang pernah ditetapkan sebelumnya,” jelas Aras.

“Pada era saat ini, masyarakat dengan cepat dapat melaporkan, menyampaikan saran, maupun keluhan langsung kepada pemerintah pusat dalam hal ini presiden. Oleh karena itu, mari kita bekerja dengan baik, Universitas Riau akan baik kalau kita baik. Berikan pelayanan yang prima kepada masyarakat, mari kita bekerja dengan ikhlas, serta memahami Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi-red) di dalam bekerja sehari-hari,” ujar Guru Besar Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UR ini berpesan.

Sumber : Humas Universitas Riau

“Dengan adanya promosi maupun mutasi jabatan melalui kegiatan pelantikan hari ini (2/6), hendaknya dapat menambah gairah kita untuk bekerja dengan prima. Perpindahan serta pengangkatan pejabat baru merupakan hal yang biasa dalam sebuah organisasi. Dimana semuanya dilakukan dengan maksud untuk pengembangan diri, serta memajukan suatu organisasi,” terang Rektor. (mukmin)***