Agar Sukses, Fokuslah Kepada Tujuan

unri.ac.id Rektor Universitas Riau, Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA sangat mengapresiasi kegiatan BUMN Goes to Campus yang ditaja di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Universitas Riau (Unri) Kampus Pattimura Gobah Pekanbaru, Selasa (19/3/19).

“Karena yang hadir sebagai narasumber “milenial” dan sasarannya mahasiswa generasi milenial, makanya apresiasi mahasiswa sangat antusias. Harapannya ada semangat dan kreativitas yang bisa dimanfaatkan mahasiswa kita dari pengalaman narasumber yang hadir. Untuk itu, manfaatkanlah kegiatan ini dengan sebaik-baiknya,” sebut Aras.

Pada kesempatan ini, lanjut Aras, juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada BUMN melalui Bank Mandiri yang telah memberikan bantuan sebesar Rp 1 miliar kepada Unri. Direncanakan bantuan ini akan digunakan untuk meningkatkan fasiltias di Universitas Riau.

Selain Menteri BUMN, kegiatan ini juga di semakin meriah saat hadirnya Ria Ricis, seorang pegiat “youtuber wanita berhijab” pertama di Indonesia yang sudah memiliki 11 juta subscriber sebagai narasumber. Pada paparannya Ria Ricis berbagi kiat untuk pengembangan konten digital kreatif untuk mahasiswa.“Agar sukses dalam melakukan sesuatu, kita harus “fokus” kepada apa yang menjadi tujuan kita,” Jelas Ria Ricis. (mukmin. foto: rojer/ wendi) ***

Sumber: HUMAS Universitas Riau