18 Maret 2021, UNRI Laksanakan Musrenbang Penganggaran Tahun 2022

unri.ac.id Universitas Riau (UNRI) melalui Bidang Perencanaan, Kerja Sama, dan Sistem Informasi, Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat (BPHM) mengagendakan pelaksanaan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) untuk Penganggaran pada Tahun 2022 pada Tanggal 18-19 Maret 2021 mendatang di Hotel Labersa Pekanbaru. Hal ini disampaikan Kepala Biro BPHM, Drs Mawardi kepada redaksi unrinews, Rabu (17/3/2021).

Mawardi, menyebutkan Musrenbang ini adalah tahapan kegiatan dalam siklus penyusunan usulan-usulan perencanaan program kerja masing-masing Fakultas, Lembaga, Unit dan Badan di lingkungan UNRI yang nantinya akan menjadi satu dokumen usulan perencanaan program, kegiatan dan anggaran UNRI untuk tahun 2022, dalam bentuk dokumen perencanaan dan format RKA-KL 2022.

“Musrenbang ini, kita lakukan sebagai sarana untuk konsolidasi bagi seluruh fakultas, unit dan lembaga yang ada di lingkungan UNRI dalam merumuskan program kegiatan dan sinkronisasi penganggaran untuk tahun 2022. Selain itu pertemuan ini adalah agenda evaluasi kinerja tahun Unri pada 2020 serta penentuan langkah arah kebijakan UNRI agar semua target program pembangunan tahun 2021 dapat direalisasikan secara optimal,” jelas Mawardi.

“Kita mengagendakan kegiatan Musrenbang UNRI Pengganggaran Tahun 2022 ini, pada tanggal 18 Maret 2021. Acara ini dilaksanakan secara Luar Ruangan (Luring) dengan peserta terbatas, dan secara Dalam Jaringan (daring) melalui aplikasi zoom meeting,” ujar Mawardi. (wendi. foto: dok) ***

18 Maret 2021, UNRI Laksanakan Musrenbang Penganggaran Tahun 2022 (Sumber: HUMAS Universitas Riau)

Drs Mawardi (Kepala Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat) Universitas Riau (Sumber: HUMAS Universitas Riau)