18 April 2016, UR Gelar Upacara 17 Hari Bulan April

www.unri.ac.id. Sehubungan dengan pelaksanaan Upacara 17 Hari Bulan April tahun 2016, Rektor Universitas Riau (UR) melalui Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan UR, Prof Dr Sujianto MSi, menyampaikan pelaksanaan upacara akan digelar pada hari Senin (18/4) mendatang.

Upacara 17 Hari Bulan adalah media komunikasi antara Pimpinan Universitas dengan pegawai Universitas Riau dalam bentuk upacara. Adapun peserta upacaranya adalah seluruh pegawai Universitas Riau, baik yang berstatus Pegawai Negeri Sipil (PNS), maupun pegawai honorer yang berasal dari tenaga edukatif (dosen) maupun tenaga administratif.

Upacara ini rutin dilaksanakan oleh Universitas Riau setiap bulannya di tanggal 17. Pelaksanaan upacara kali juga akan menyerahkan 12 Surat Keterangan (SK) Pengangkatan PNS Dosen UR.

Sujianto juga kembali mengingatkan kepada seluruh PNS dan Honorer di UR untuk dapat hadir pada pelaksanaan kegiatan tersebut tepat pada waktunya. Selain itu, untuk peserta upacara kiranya juga memperhatikan perlengkapan upacara, seperti pakaian, dan kelengkapan lainnya. Seperti PNS mengenakan pakaian Korpri lengkap, sementara pegawai honorer menggunakan Pakaian Dinas Harian (PDH) berwarna gelap. (wendi) ***