UR dan UMM Kembali Lanjutkan Kerjasama

www.unri.ac.id – Rektor Universitas Riau (UR) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA menyambut kunjungan dari Universiti Utara Malaysia (UMM), Kamis (12/2). Kunjungan ini dalam rangka membahas kelanjutan kerjasama yang telah dilakukan kedua institusi ini sebelumnya.

Diantara kerjasama yang telah terjalin sebelumnya adalah kerjasama dual degree, pertukaran mahasiswa, penelitian, dan kerjasama dalam menyelenggarakan seminar Internasional. Kedepannya, kerjasama sebelumnya akan dievaluasi dan kedepannya akan ditingkatkan. Hal ini disampaikan saat pertemuan antara perwakilan UMM dengan beberapa jajaran pimpinan di UR.

kunjungan UMM 3
Rektor Universitas Riau (UR) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA menyambut kunjungan dari Universiti Utara Malaysia (UMM) (foto: Humas UR)

kunjungan UMM 4
Perwakilan UMM dan UR berfoto bersama (foto: Humas UR)