Tanda Tangani Nota Kesepahaman dengan UR, BRI Syariah Siap Berikan yang Terbaik

www.unri.ac.id – Selasa, (10/2) bertempat diruang senat lantai IV gedung Rektorat Universitas Riau (UR), Rektor UR Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA melakukan Penandatangan MoU yang dilakukan antara UR dengan PT BRI Syariah.

Penandatangan MoU antara UR dengan BRI Syariah ini dalam rangka Peningkatan Mutu Layanan Pendidikan. Menurut Aras Mulyadi dalam sambutannya mengakatan dengan dilakukannya penandatangan MoU antara UR dengan BRI Syariah, dapat membantu peningkatan pendidikan.

‘’Semoga dengan adanya MoU ini, kita bersama sama memngembangkan pendidikan di Indonesia secara luas, dan UR secara Khusus. Apalagi Universitas ini adalah institusi milik pemerintah, jadi sudah sewajarnya kita membangun pendidikan secara bersama pula,’’ kata Aras.

UR dan BRI Syariah saling bertukar cindera mata (foto: Humas UR)

BRI 3
Rektor UR Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA menandatangi nota kesepahaman dengan BRI Syariah diwakili oleh Indra Preseno selaku Direktur bisnis (foto: Humas UR)

Tak hanya itu, lanjut Aras dengan MoU ini hubungan silahturrahmi kita juga semakin terjalin dengan baik dan kuat, lanjutnya. Disisi lain, menurut Indra Praseno selaku Direktur Bisnis dan Konsumen BRI Syariah mengucapkan terima kasih kepada UR telah memberikan kesempatan kepada BRI Syariah.

‘’Pertama, Direktur Utama meminta maaf tidak bisa hadir, dan saya diberi mandat untuk mengantikan beliau dalam penandatangan MoU ini. Kedua, terima kasih telah memberikan kami kesempatan untuk ikut dalam peningkatan mutu pendidikan,‘’ ungkap Indra.

Lebih lanjut Indra mengatakan, ini adalah langkah awal untuk kita (BRI Syariah red) ikut serta dalam memajukan pendidikan. Ini juga capaian luar biasa bisa bekerjasama dengan UR dan kami siap memberikan yang terbaik untuk UR, tutup Indra. ***(Rabit – Humas UR / Hizra – UPT TIK UR)