(Indonesia) Pelatihan Pelayanan Prima Oleh Fakultas Hukum

www.unri.ac.id – Dalam rangka meningkatkan pelayanan yang prima kepada mahasiswa, Fakultas Hukum (FH) Universitas Riau mengadakan pelatihan pelayanan prima kepada para pegawai di lingkungan Fakultas Hukum. Pelatihan pelayanan prima dilaksanakan pada Selasa dan Rabu (2-3/12) yang berlangsung diruang Video Conference (Vicon) FH UR dengan mengusung tema “Optimalisasi Pelayanan Prima”.

Pelatihan Pelayanan Prima yang dilaksanakan, menghadirkan pembicara Sigi Nugroho (Psikologi) dan Hendra Riofita, MM (Praktisi SDM dan Pemasaran CEO BiPro). Pelatihan yang dilaksanakan disambut baik oleh para pegawai di lingkungan FH UR. Hal ini terlihat dari antusiasnya pegawai dalam mengikuti pelatihan tersebut.

pelatihan2
Suasana Pelatihan Pelayanan Prima yang dilaksanakan di ruang Video Conference (foto: UR News)

pelatihan1
Sigi Nugroho saat memberikan pelatihan kepada Pegawai dan Dosen (foto: UR news)

Setelah mengikuti Pelatihan yang dilaksanakan, diharapkan mampu meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa. “Harapannya agar pelayanan yang diharapkan mahasiswa agar cepat terpenuhi”, ungkap Saiful, salah seorang pegawai FH UR.

Pelatihan untuk para pegawai seperti yang dilaksanakan saat ini akan dilaksanakan secara terus menerus dan berkesinambungan. “kita berharap pelatihan seperti ini akan dilaksanakan secara terus menerus”, ujar Dodi Haryono, S.Hi., S.H., M.H selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Riau.

Pelatihan yang dilaksanakan juga diharapkan mampu meningkatkan pelayanan yang diberikan oleh pegawai. “Pelayanan yang diberikan semakin meningkat, sehingga pihak-pihak yang dilayani merasa kemudahan dalam memperoleh pelayanan”, tutup Dekan FH UR tersebut. ***(Rio-UR News / Hizra-Puskom UR)