Menyongsong Tahun 2016, UR Siap Berikan yang Terbaik

www.unri.ac.id. Memasuki awal tahun 2016, Universitas Riau (UR) sebagai lembaga pencetak sumber daya manusia yang handal sesuai dengan kebutuhan kerja saat ini, telah mampu bersaing di tingkat nasional. UR juga telah menjadi agen pembangunan dan sumber perubahan yang mendorong kemajuan teknologi dan kesejahteraan di Indonesia pada umumnya dan Provinsi Riau khususnya.

Peran UR di kancah regional maupun nasional yang membanggakan ini tidak akan berjalan dengan baik bila tidak didukung oleh sarana dan prasarana yang memadai. Untuk itu, UR terus berupaya menjalin kerjasama dengan berbagai pihak untuk membangun dan kemajuan UR dimasa akan datang.

Tantangan yang terjadi pada tahun sebelumnya, (2015-red) diharap mampu menjadi batu loncatan dan tolok ukur UR untuk menjadi lebih baik, bukan hanya dalam pengembangan dan pembangunan sarana dan prasarana fisik, juga dalam meraih prestasi dibidang kemahasiswaan diajang perlombaan tingkat nasional  maupun internasional.

Sejalan dengan visi dan misi UR, sarana Rumah Sakit Universitas Riau kembali dioptimalkan manfaatnya bagi masyarakat eksternal maupun internal UR, sehingga pada akhirnya mampu menciptakan iklim kompetisi yang kompetitif dan mampu mewujudkan masyarakat kampus yang bertaraf internasional. (Rabit – Humas UR / Nurfatihayati – TIK UR) ***