Ketua ISKI Disambut Rektor, Pembicaraan Film Hingga Youtube

www.unri.ac.id –  Selasa (14/4), Ketua Ikatan Sarjana Komunikasi Indonesia (ISKI) Yuliandre Darwis PhD berkunjung ke Universitas Riau (UR). Kedatangan Yuliandre ke UR berkaitan dengan agenda pelantikan ISKI Riau. Sesampai di UR, Yuliandre disambut oleh Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA selaku Rektor UR dan Prof Dr Sujianto MSi selaku Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan.

Tak hanya itu, Drs Syafri Harto MSi, selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UR juga ikut mendampingi.

Pertemuan singkat di ruang Rektor gedung Rektorat UR, beberapa poin penting. Seperti program ISKI, perfilman, radio sampai youtube.

Yuliandre tidak sendirian berdiskusi dengan Rektor, ia didampingi beberapa orang dosen Jurusan Ilmu Komunikasi.

Menurut Yuliandre dunia komunikasi itu tidak lagi bulat, tetapi flat ”Komunikasi itu mengalami perkembangan dan tidak saja bergerak disatu bidang” jelasnya dalam pembicaraan dengan Rektor UR tersebut.*** (Rabit – Humas UR / Hizra – TIK UR)