19 Maret 2016, Rektor UR akan Kukuhkan Guru Besar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UR

www.unri.ac.id. Rektor Universitas Riau (UR), Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA, Sabtu (19/3) akan mengukuhkan Dr Hj Makhdalena SE MSi Ak CA sebagai Guru Besar di bidang Ilmu Akuntasi Keuangan pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UR di Aula Gedung Rektorat Lantai IV Kampus Bina Widya UR.

“Pengukuhan Guru Besar ini akan menambah daftar jumlah Guru Besar yang aktif di UR, dari sebelumnya 51 orang menjadi 52 orang. Selaku pimpinan Universitas, saya ucapkan selamat kepada ibu Makhdalena. Kita perlu menyukuri atas penambahan jumlah kepemilikan Guru Besar yang ada di UR, karena UR memiliki komitmen dalam meningkatkan mutu pendidikan secara nasional,” ungkap Aras.

Selain itu, Rektor UR, menyebutkan kepada seluruh Tenaga Pendidik-Dosen yang ada di UR, agar terpacu untuk meningkatkan potensi diri dan dapat mempersiapkan pula segala bentuk unsur-unsur yang diperlukan untuk menjadi seorang Guru Besar, demi peningkatan mutu dan pengembangan pendidikan yang ada di Universitas Riau. (mukmin) ***